Инвестиции в коммерческую недвижимость в 2024 году, что покупать?

Изображение
 В течении прошлых пол года, объем инвестиции в коммерческую недвижимость в 2024 году увеличился больше, чем на 23% . За аналогичный период прошлого года показатели были на много меньше! По мнению ряда экспертов, цифра до 697 млр рублей еще не придел в объеме инвестиций в коммерческую недвижимость на 2024 год. Последние 5 лет инвестиции в коммерческую недвижимость приобрели более выгодные  условия нежели, инвестиции в жилые объекты.  Рассмотрим несколько перспективных вариантов инвестиций в коммерческую недвижимость: Покупка помещения в жилых комплексах - самый идеальный вариант, покупка такой недвижимости на этапе строительства, снизив порог входа можно значительно расширить свои возможности. После сдачи такого объекта жильцам, можно получить не плохую прибыль; Приобретение офисных помещений - на сегодняшний день такая недвижимость отличается от предыдущей большей маржинальностью, но и обойдется дороже нежели покупка в жилых комплексах, но это того стоит. Опять же брать такую недви

Ali

AliExpress RU&CIS NEW

Загородная недвижимость в Санкт-Петербурге значительно выросла в цене за последние три года — почти на 50 %.

 За последний год стоимость загородной недвижимости в коттеджных посёлках Ленинградской области увеличилась на 7,7 (до 92 тысяч рублей за квадратный метр). Цены на дома за пределами коттеджных посёлков также выросли на 7,3 (до 78 тысяч рублей за квадратный метр). Однако доля предложений на рынке снизилась на 1,4 процентных пункта и составила 27,8 %. Эти данные предоставлены сервисом «Яндекс Недвижимость».

За последние три года стоимость загородной недвижимости в Санкт - Петербурге увеличилась почти наполовину — на 43,6 %. Количество предложений о продаже также возросло на 81 %. Кроме того, число загородных объектов в регионе увеличилось на треть (+32 %) за последний год. Эксперты прогнозируют дальнейший рост спроса и предложения на рынке загородной недвижимости в стране.

В марте 2024 года доля таунхаусов среди предложений загородной недвижимости составила около 19 %.Стоимость квадратного метра за три года увеличилась на 59 % и достигла 98 тысяч рублей. Медианная цена квадратного метра в отдельно стоящем загородном доме выросла на 42 % и составила почти 85 тысяч рублей.

Местное население составляет 84,7 % покупателей загородной недвижимости в Санкт - Петербурге и Ленинградской области. Среди других регионов лидируют Москва и Московская область (28,5 %), Краснодарский край (3,9 %), Мурманская область (3,8 %), Ставропольский край (3,7 %) и Свердловская область (3,4 %).


Главные новости платформы:

ВНЖ 2024, теперь можно получить после двух лет брака с гражданином РФ

https://www.homerusso.ru/2024/06/vngzakon.html


Количество самостройщиков в России увеличиваются ударными темпами, рассказываем подробнее.

https://www.homerusso.ru/2024/05/blog-post_3.html


Загородная недвижимость в Санкт-Петербурге значительно выросла в цене за последние три года — почти на 50 %.

https://www.homerusso.ru/2024/04/50.html


Ожидается, что в этом году объём инвестиций в недвижимость России уменьшится на 33%.

https://www.homerusso.ru/2024/04/33.html


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Количество самостройщиков в России увеличиваются ударными темпами, рассказываем подробнее.

Ожидается, что в этом году объём инвестиций в недвижимость России уменьшится на 33%.