Инвестиции в коммерческую недвижимость в 2024 году, что покупать?

Изображение
 В течении прошлых пол года, объем инвестиции в коммерческую недвижимость в 2024 году увеличился больше, чем на 23% . За аналогичный период прошлого года показатели были на много меньше! По мнению ряда экспертов, цифра до 697 млр рублей еще не придел в объеме инвестиций в коммерческую недвижимость на 2024 год. Последние 5 лет инвестиции в коммерческую недвижимость приобрели более выгодные  условия нежели, инвестиции в жилые объекты.  Рассмотрим несколько перспективных вариантов инвестиций в коммерческую недвижимость: Покупка помещения в жилых комплексах - самый идеальный вариант, покупка такой недвижимости на этапе строительства, снизив порог входа можно значительно расширить свои возможности. После сдачи такого объекта жильцам, можно получить не плохую прибыль; Приобретение офисных помещений - на сегодняшний день такая недвижимость отличается от предыдущей большей маржинальностью, но и обойдется дороже нежели покупка в жилых комплексах, но это того стоит. Опять же брать такую недви

Ali

AliExpress RU&CIS NEW

С начала программы реновации в Москве было расселено почти 550 старых пятиэтажных домов




 С начала реализации программы переселения, на сегодняшний день уже расселено 548 жилых домов, а 116,2 тысяч москвичей переехали в новые квартиры в 280 новостройках, сообщил заместитель мэра Москвы Андрей Бочкарев.

Наибольшее количество домов было расселено в Восточном административном округе - 80. Следом идет Западный округ, где расселено 72 жилых дома. Замыкает тройку лидеров с 69 расселенными домами Юго-Восточный округ.

Сергей Лёвкин, глава департамента градостроительной политики столицы, добавил, что на данный момент 313 из расселенных жилых домов уже снесены.

Данная программа по переселению жителей столицы активно реализуется во всех административных округах. Например, недавно было выдано разрешение на возведение многоквартирного жилого дома на 555 квартир с целью переселения жителей из Юго-Западного округа. Новый дом будет построен на ул. Малая Юшуньская на месте старых пятиэтажек и будет иметь общую площадь свыше 57,8 тысяч квадратных метров.

Стартовые площадки для нового строительства были выбраны таким образом, чтобы они находились максимально близко к старым пятиэтажным домам во всех административных округах столицы.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Загородная недвижимость в Санкт-Петербурге значительно выросла в цене за последние три года — почти на 50 %.

Количество самостройщиков в России увеличиваются ударными темпами, рассказываем подробнее.

Ожидается, что в этом году объём инвестиций в недвижимость России уменьшится на 33%.